Vegetarische Gerichte finden Sie auch unter den kalten und warmen Vorspeisen
150
Maklubet Haloumi
Basmati-Reis mit frittierten Auberginen, frittiertem Haloumi-Käse, Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt Gurken-Salat
+
12,00 €
151
Vegan-Teller
Falafel, Kichererbsenpüree, Muhammara, frittierter Blumenkohl, frittierte Auberginen, gefüllte Weinblätter, Teigtaschen mit Spinat gefüllt, Oliven und Salat
+
16,00 €
152
Mjaddara
gekochte Linsen und weiße Grütze, dazu gebratene Zwiebeln, Joghurt-Gurken-Salat und sauer eingelegtes Gemüse
+
10,00 €
153
Palmyra Teller
Königin-Zenubija-Kugeln, gefüllte Weinblätter, frittierter Haloumi, Falafel, Teigtasche gefüllt mit Käse bzw. Spinat, Auberginen- und Kichererbsenpüree, Muhammara und gemischter Salat, dazu Fladenbrot
+
16,00 €
154
Usi
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Basmati-Reis, jungen Erbsen, Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt-Gurken-Salat